الوكيل الاخباري - رصد فيديو لحظات مخيفة يسير خلالها طفل صغير على حافة ضيقة بين نوافذ شقة ذويه التي تقع في طابق مرتفع ، وأفادت "سكاي نيوز"، الخميس، بأن الحادثة وقعت في جزيرة تنريفي الإسبانية في المحيط الأطلسي، يوم السبت الماضي.
ويبدأ الفيديو الذي تبلغ مدته 18 ثانية، عندما يباشر الطفل المشي بخطوات متسارعة من نافذة الشقة الواقعة في الطابق الرابع باتجاه الشرفة.
وبدا أنه سينزل إليها، لكن الطفل الذي يبدو أنه في الثانية من عمره عدل عن رأيه وعاد يمشي فوق الحافة الضيقة إلى النافذة، حيث انتهى الفيديو.
وصور الفيديو بالصدفة، ابنة سائح كان يقيم في شقة في عمارة محاذية، وفقا لصفحة "أنا أحب تيرنيفي" على موقع "فيسبوك".
وقالت الفتاة إنها راحت توثق اللحظة، والخوف يسيطر عليها خشية أن يسقط الطفل من الارتفاع الشاهق، فيما خرج والدها مسرعا نحو المبنى المجاور في محاولة للقيام بشيء أو إخطار الأمن.
وذكرت صفحة "أنا أحب تيرنيفي" أن الوالدين كانا منشغلان بالاستحمام، حين خرج طفلهما إلى الحافة خارج المنزل.
ونال الفيديو على هذه الصفحة نحو 3.4 مليون مشاهدة، ونحو 25 ألف تعليق.
وانتقد كثيرون ما وصفوه بإهمال الوالدين في متابعة طفلهما، فيما شدد آخرون على ضرورة عدم الحكم قبل التعرف على كافة تفاصيل القصة.
وسأل أحد المستخدمين الصفحة عما حلّ بالطفل، فقالت إنه بخير.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
السلطات الجزائرية توقف ناشطة على "تيك توك" بتهمة الإخلال بالآداب العامة
-
بطفايات الحريق.. حفل زفاف ينقلب "ساحة معركة" في مصر (فيديو)
-
نالت ملايين المشاهدات.. سيدة أمريكية تكشف عن فاتورة علاج طفلتها الصادمة (صورة)
-
شاب تركي يموت غرقا أثناء محاولة استرجاع هاتفه من نهر
-
طفل يطعن والده بسكين المطبخ دفاعاً عن والدته في تركيا
-
نهاية مأساوية لشاب برتغالي بعد اشتباك مميت مع ثور (فيديو)
-
طبيب يرقص بمولود داخل مستشفى يثير غضب المصريين-فيديو
-
وفاة عروس مصرية داخل مركز تجميل شهير قبيل زفافها - صورة