الوكيل الإخباري - أنهى لص حياته بطريقة مأساوية عندما ألقى بنفسه من شرفة الطابق الرابع بعقار في منطقة مساكن عبدون بمدينة الشيخ زايد في محافظة الإسماعيلية المصرية، وذلك بعد فشله في سرقة محتويات وحدة سكنية.
وقد أوضحت مصادر أمنية أن اللص استغل هدوء المنطقة وغياب أغلب قاطنيها عن منازلهم تزامنًا مع فترة العيد، وحاول سرقة وحدة سكنية بالدور الرابع بإحدى العمارات، إلا أن الطرق المستمرة وبقوة على باب إحدى الوحدات لفتحه، أقلق سيدة وابنتها في مسكن مجاور ففتحت باب شقتها لتجد اللص يحاول سرقة شقة جيرانها المقابلة.
وأضافت المصادر، وفقا لموقع مصراوي، أنه ما إن رأت السيدة اللص حتى صرخت تستغيث بالجيران، ما أربك اللص الذي أقدم على فعل غريب، فاندفع نحوها يحمل في يده آلة حادة كان يستخدمها لفتح الشقة المقابلة، وأجبرها على الخروج من شقتها هي وابنتها ودخل شقتها وأغلق عليه الباب.
اتصل الجيران بشرطة النجدة، فحضرت قوة من قسم شرطة ثالث إلى موقع البلاغ، فما كان من اللص إلا أن أشعل النار في إحدى الغرف المطلة على ممر بين العمارات.
وحين صعد رجال المباحث للشقة للقبض عليه أدرك محاولاتهم لدخول الشقة وحاول الفرار من الشباك، بالدور الرابع. ووفقًا لما ظهر في فيديو متداول على موقع "فيسبوك"، كرر المحاولة بشكل يوحي باضطراب اللص حتى قفز في النهاية ليسقط أرضًا من الطابق الرابع.
ونقل رجال الإسعاف اللص إلى المجمع الطبي بالإسماعيلية، إلا أنه فارق الحياة عقب وصوله متأثرًا بإصابته.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ختم الجوازات ببصمة الوجه.. كيف يعمل النظام الأوروبي الجديد وما فوائده؟
-
تيلان بلوندو تعود للأضواء .. كيف بدت أجمل فتاة في العالم بعمر الـ24؟ صورة
-
برغر بسعر سيارة.. مطعم إسباني يقدّم أغلى وجبة في العالم - فيديو
-
استنفار أمني في سوريا إثر اختطاف الطفل محمد قيس حيدر أمام مدرسته
-
مرحلة فلكية جديدة.. رصد الماء لأول مرة في مذنب قادم من خارج النظام الشمسي
-
عجوز صينية تأكل ثماني ضفادع حية لتشفى من ألم في ظهرها
-
اكتشاف طريقة للتحكم في حركة الجسيمات بدون تأثير مغناطيسي خارجي
-
السفر بأقل التكاليف.. نصائح للاستمتاع برحلات مخفّضة