الوكيل الإخباري - فاجأ أكثر من 8 آلاف شخص، عروسين بحضور حفل زفافهما في مدينة طنطا بمصر، بحسب (العربية نت).
وفي التفاصيل ، فإن الفتاة علا والشاب أسامة يتيمان مصريان، وقد تربيا سويًا في إحدى دور الأيتام بمدينة طنطا بمحافظة الغربية شمال مصر، ونشأت بينهما قصة حب توجاها بقرار الارتباط والزواج.
وقبل حفل الزفاف ، لم يجد العروسان أحدًا من أقاربهما يمكن أن يشاركهما فرحة الزفاف، سوى أصدقائهما في دار الأيتام ومسؤوليها .
وقام أحد أصدقاء أسامة بفكرة جريئة طرأت على ذهنه حيث نشر قصتهما على الفيسبوك وقدم الدعوة لأهالي طنطا لحضور عقد قرآن العروسين وحفل زفافهما، وخلال ساعات روجت القصة على مواقع التواصل وانتشرت بكثافة ، حاصدة آلاف الإعجابات والمشاركات والتفاعلات.
وتحقق يوم الخميس ما لم يكن يحلم به العروسان، فقد احتشد الآلاف من مواطني المدينة وقراها حول قاعة الزفاف في نقابة الزراعيين ليشاركوا العروسين فرحتهما ويعوضونهما غياب الأهل والأسرة.
وقال المغردون، إن ما حدث لم يكن متوقعًا فقد وصل عدد الحاضرين لأكثر من 8 آلاف، حملوا الهدايا والورود للعروسين وشاركوهما لحظات الفرحة بكل تفاصيلها.
المصدر: دنيا الوطن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مرتضى منصور أمام القضاء مرة أخرى .. تعرف على السبب
-
السعودية .. رسالة أب لمدرسة ابنه المتوفى تدمي القلوب: "غاب عن الدنيا لا عن الصف فقط"
-
عاصفة رملية كثيفة قادمة من إيران تجتاح 3 دول عربية
-
السماء تتزين بعرض سماوي ساحر فجر الثلاثاء
-
قطيعة بين بيكهام وابنه البكر بسبب الزوجة الجديدة .. تفاصيل
-
وسادة هوائية تصيب رجلًا وتمنحه 3 ملايين دولار في أمريكا
-
فضيحة غذائية.. هذا ما وُجد داخل محل حلويات شهير في تركيا - صور
-
ترامب يُعيد فتح "ألكاتراز".. السجن الأخطر في تاريخ أمريكا - صور