الوكيل الإخباري - استمتع زبائن مطعم مأكولات شامية في مدينة بنغازي بشطائر شاورما بأسعار رمزية مما عُدَّ أكبر سيخ شاورما يتم تحضيره في المدينة.
بلغ وزن السيخ أكثر من 600 كيلوغرام من الدجاج ، حضره طهاة مطعم الدمشقي للمأكولات الشامية، الذي تأسس في مدينة بنغازي عام 2004، ضمن حملة ترويجية تستهدف إظهار خبرات المطعم لجذب مزيد من الزبائن.
وأفاد صاحب المطعم ” حاتم قرقوم” أن الفكرة تراوده منذ فترة بإعداد هذا الحجم من السيخ الذي يتعدى النصف طن، لإظهار مدى إمكانيات المطعم بوضع سيخ ضخم واحد بدلاً من توزيعه على أسياخ عدة والخطة المقبلة أن يتجاوز السيخ وزن الــ 1000 كجم.
وتجدر الإشارة إلى تنامي الإقبال في المطاعم الليبية على المأكولات الشامية الحار منها والحلو، فيما اصطف عشرات الزبائن في طوابير أمام المطعم، وشوهد أطفال يلعبون أمام المطعم بينما يهرع العاملون فيه لتحضير الشطائر لتلبية الطلب الكبير عليها، فيما أبدى الزبائن إعجابهم بهذه الخطوة، مع أسعار رمزية وفي متناول الجميع.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وجبة بسيطة دعمت صحتها حتى الـ96 عام... ما الذي كانت تتناوله الملكة إليزابيث؟
-
مصر تودع أشهر مشجع أهلاوي .. وفاة "أمح الدولي"
-
سائق سيارة أجرة في القاهرة يدهس راكبا عمدا بسبب خلاف على الأجرة - صورة
-
مفاجأة صادمة لامرأة في فرجينيا.. ثعبان في كوب العصير!
-
اعتقال سارق حقيبة وزيرة الأمن الداخلي الأميركية الفاخرة
-
أغرب وظيفة في العالم.. شركة أمريكية تبحث عن متدرب لشم أنفاس الكلاب
-
طريقة تحضير 'طبق الآساي الصحي' في 4 خطوات بسيطة
-
حادث غريب يهدد بصر طفلة أسترالية.. ما القصة وراء الحادثة المفاجئة؟