الوكيل الإخباري
ذهبت سيدة للإستمتاع برفقة إبنتها الى السيرك إلا أن الأمر تحول الى مأساة ، وذلك بعد أن كانت تتجول دون أن تعرف بأنها قرب أقفاص الحيوانات ، وفجأة تعرضت لضربة مخلب أسد (بين قضبان القفص) على وجهها، هذا وبحسب ما قالته السيدة .
وأضافت: "لقد صعقت"، حيث كان الأسد يحاول جرَها إلى داخل القفص قبل أن تفقد الوعي لتجد نفسها في المستشفى، مصابة بجروح قوية في الرأس ، ووجهها الذي تعرض أيضا لجروح، خاصة عند العينين.
وقد أشارت السيدة: " إن إدارة السيرك طلبت منها عدم إبلاغ الشرطة الروسية عن الحادث، حتى لا يتعرض السيرك لعقوبات، في مقابل التعهد بتقديم العلاج لها، لكن في وقت لاحق، غادر السيرك المدينة دون التكفل بإجراء جراحة تجميلية لها.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
قبل أيام من موعد تخرّجها.. رجل يقتل طالبة تمريض بريطانية في تكساس
-
شاهدوا لحظة بدء ثوران بركان في إندونيسيا
-
بالفيديو.. روبوت يهاجم شخصا في مكان عمله بالصين
-
في حادثة مروعة.. سياج مدرج الكولوسيوم "يطعن" سائحًا أمريكيًا متهورًا
-
من بنس واحد إلى ملايين الدولارات .. رحلة الطوابع البريدية الأغلى في التاريخ
-
مرتضى منصور أمام القضاء مرة أخرى .. تعرف على السبب
-
السعودية .. رسالة أب لمدرسة ابنه المتوفى تدمي القلوب: "غاب عن الدنيا لا عن الصف فقط"
-
عاصفة رملية كثيفة قادمة من إيران تجتاح 3 دول عربية