الوكيل الاخباري - فوجئ ركاب طائرة أميركية تابعة لشركة «Spirit Airlines» بخفاش يحلق داخل مقصورة الطائرة، ما تسبب بحالة من الصدمة والهلع بين المسافرين وربما الضحك.
وقام أحد الركاب بتصوير فيديو للخفاش على متن الطائرة، يوم الجمعة الماضي، ولاقى الفيديو تفاعلاً كبيراً على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" .
وبحسب مجلة "التايم"، فقد أكد المتحدث باسم شركة Spirit Airlines، وهي الشركة التابعة لها الطائرة، أنه تم العثور على الخفاش الهارب على متن رحلة جوية من نورث كارولاينا إلى نيوجيرسي، قائلاً إنه ربما يكون قد دخل الطائرة خلال الصيانة في شارلوت.
وتم أخذ الخفاش في وقت لاحق من قبل ضباط مراقبة الحيوانات، وقال المتحدث باسم شركة الخطوط الجوية إنه تم تطهير الطائرة وتفتيشها كإجراء احترازي، وإنه لم يصَب أحد في هذا الحادث، بما في ذلك الخفاش.
Passenger captures a bat flying through the cabin on a Spirit Airlines flight to Newark. https://t.co/yWd0d6jdsD pic.twitter.com/BoCVRHZ9Cj— Breaking Aviation News (@breakingavnews) August 2, 2019
المصدر: العربية
-
أخبار متعلقة
-
الدول تختلف مجددا في تحديد يوم عيد الفطر.. أيها الأصح؟
-
7 خدمات فندقية لا يعرفها الكثيرون
-
تركيا: اكتشاف ثعبان ضخم داخل حافلة ركاب يثير الجدل
-
شاهد امرأة تصفع رجل أمن في المدينة المنورة
-
من أول من صنع كعك العيد؟
-
نصائح مهمه لاستقبال عيد الفطر
-
وثقتها الكاميرات.. مشاجرة مروعة بـ"الزيت المغلي" في مصر
-
أم شجاعة تنقذ ابنتيها من ثعبان سام داخل المنزل في استراليا - فيديو