الوكيل الاخباري - في واقعة غريبة، لفظ خفير نظامي، يتبع لوزارة الداخلية في مصر، أنفاسه الأخيرة أثناء قيامه بالمشاركة في تمثيل جريمة قتل مع أحد المتهمين، حيث قام بدور سيدة قُتلت على يد زوجها، ليرقد على الأرض أثناء تمثيل مشهد قتل الزوجة دون حركة.
ففي محافظة الدقهلية لجأ رجال الشرطة إلى تمثيل جريمة قتل زوج لزوجته بعد 4 أشهر من الزواج، حيث جرى إحضار الزوج المتهم لتمثيل الجريمة، وقام الخفير النظامي بأداء دور الزوجة المجني عليها، ليلفظ أنفاسه وسط حالة من الدهشة لدى رجال الأمن والنيابة العامة.
وأثناء تمثيل الجريمة، تطلب الأمر أن يؤدي الخفير دور السيدة وصولًا إلى نومه على الأرض كأنه جثة الزوجة، إلا أنه لم يحرك ساكنًا، ليعتقد رجال الأمن والنيابة أنه يمازحهم، حتى تم التأكد من وفاته.
وأظهر التقرير الأولي للجثة أن سبب الوفاة حدوث هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية أدى إلى توقف عضلة القلب وحدوث الوفاة.
وكالات
-
أخبار متعلقة
-
عمره عام فقط.. خرج من الحضانة وسار وحده حتى وصل إلى مكان عمل والدته في البرازيل - فيديو
-
مفاجآت داخل سجن إندونيسي.. فلل ومكيفات وسيارات فارهة - فيديو
-
سقوط امرأة مسنة داخل فتحة صرف صحي في إسطنبول - فيديو
-
مقتل رجل ووفاة ابن شقيقه خلال مشاجرة عائلية في بغداد
-
حادثان في يوم واحد.. 5 قتلى و10 مصابين في مصر
-
ورقة طبية قد تغيّر مصير المتهم بقتل ابنته و3 من أسرة مطلقته في مصر
-
الشرطة المغربية توقف متهمة بجريمة قتل بعد 5 أعوام من الهروب
-
بعد 151 يوماً.. الإفراج عن 8 بحارة مصريين اختُطفوا في الصومال
