الوكيل الإخباري - هجوم شرس تعرض له مسن أمريكي، من قبل النحل طوال 3 ساعات كاملة، مما أسفر عن إصابات بليغة في أنحاء جسده، ما اضطره إلى دخول المستشفى لتلقي العلاج.
وبحسب «إن بي سي نيوز» فإن المسن البالغ 81 عاماً تعرض لكسر في الورك، إضافة إلى 200 لسعة في مختلف مناطق الجسم.
وقال المسن المصاب إن النحل هاجمه في كل مكان، وتابع: «هاج شعري ودخل أذني وأنفي، وعزمت حينها على أن أبقي فمي مغلقاً حتى لا تتسلل إليه».
وبين أنه ضرب بعض النحل عبر استخدام يده، في محاولة لإبعاده، لكن الخروج من هذا «المأزق المميت» بسرعة لم يكن أمراً سهلاً، وحاول أن يهرب من سرب النحل، لكنه تعثر ووقع أرضاً، وهو الأمر الذي أدى إلى إصابته بكسر، مما جعل النحل يواصل لسعاته لمدة 3 ساعات دون توقف.
ولم تنته المأساة إلا حين انتبه المسن في المكان إلى المصاب، وهو على الأرض، ثم بادر إلى الاتصال بالإسعاف على عجل.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نصائح لضمان نوم هادئ أثناء السفر وتجنب اضطراب النوم
-
بذكاء مالي.. اصنع ثروتك بخطوات بسيطة
-
لنهاية أسبوع مثالية.. تخلص من 3 عادات تعيق تجديد طاقتك
-
أشياء لا يجب غسلها معا لتجنب مشاكل الغسيل
-
دجاج بالثوم والبارميزان: وصفة لذيذة وسهلة لتحضيرها في آخر أيام رمضان
-
تفسير رؤية الصلاة في المنام: دلالات ومعاني متعددة
-
وهم بصري غريب يخدع العقل لتخفيف الشعور بالألم
-
ماسك يعلق بشكل مثير على فضيحة مجلة "Atlantic"