الوكيل الإخباري - جهود طيّبة مثمرة من قبل العديد من الجهات ، وأردنيون يستحقوت ذكرهم تحت عنوان "المواطنة الصالحة" ، هذا ما ينطبق على أطباء ، اجتمعوا في نقابة الأطباء، مساء اليوم الاثنين في سبيل بحث آلية الوقوف على احتياجات المرضى ، في ظلّ الظرف الذي يعصف بالأردن ، نتيجة لفيروس كورونا.
مصدر مطلع ، أكد أنه وبالاتفاق مع المديـرية العامة للدفاع المدني ، وبالتنسيق مع وزارة الصحـة ، سيُرافق أطباء مُرتبات الدفاع المدني ، في الحالات الطارئة ، كل طبيب باختصاصه ، في سبيل مساعدة المرضـى، الذي حـال حظر التجوّل دون وصولهم إلى المستشفيات والمراكز الصحيّة .
مبادرة من أطباء ، من أجل هؤلاء الذين ينتظرون أيـادٍ تساعدهم على تلقي العلاج ، وآخرون باتت حياتهم رهينة الدواء ، وانطبق على أطباء الخير ، قول الله - عزّوجل - "وفي ذلك فليتنافـس المتنافسون".
وفيما يلي صور لاجتماع الأطباء :
-
أخبار متعلقة
-
المستشفيات الميدانية الأردنية تواصل عملها خلال عيد الفطر في غزة ونابلس
-
ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنئ الكوادر الطبية والمرضى بالعيد
-
نمو سياح المبيت وزوار اليوم الواحد من العرب خلال شهرين
-
الأردنيون يؤدون صلاة عيد الفطر في جميع المحافظات
-
مياه اليرموك: متابعة خدمات المياه والصرف الصحي خلال عطلة العيد
-
الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة
-
انتشار واسع لقوات الأمن العام لخدمة المواطنين في ليلة العيد
-
انطلاق الموسم الجديد من "أردننا جنة" بعد عيد الفطر