الوكيل الإخباري - أتلفت المؤسسة العامة للغذاء والدواء وبالتعاون مع مديرية الأمن العام - الإدارة الملكية لحماية البيئة والسياحة والأجهزة الأمنية المختصة 17 طنا من المواد الغذائية المتنوعة من إحدى المنشآت الغذائية في عمان.
وأوضح مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار محمود مهيدات، أن المؤسسة أغلقت المنشأة، كما تحفظت على كمية من مواد التجميل قدرت بنحو 1 طن.
وأضاف، أن المؤسسة باشرت باتخاذ الإجراءات اللازمة أصوليا بحق القائمين على المنشأة ، مشيرا إلى أن هذه العملية النوعية تأتي ضمن العمليات الرقابية الدورية المستمرة التي تنفذها فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمؤسسة.
وتدعو المؤسسة المواطنين للتواصل معها في حال وجود أي ملاحظة أو استفسار أو شكوى من خلال خط الشكاوى المجاني 117114 والبريد الإلكتروني info@JFDA.Jo والواتس أب على الرقم 0795632000
-
أخبار متعلقة
-
الترخيص المتنقل ببلدية برقش في اربد غدا
-
ضبط سائق قاد بطريقة خطرة واستعراضية بالشارع العام في البقعة
-
الجيش يحبط محاولة تسلل لشخص قادم من الأراضي السورية بطريقة غير مشروعة
-
المقاولين تعقد اجتماع هيئتها العامة وتصادق على الحسابات الختامية لعام 2024
-
يوم وظيفي في الرصيفة لتوفير 350 فرصة عمل
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
15 ألف زائر لتلفريك عجلون منذ بداية عطلة العيد
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تحبط محاولة تسلل بحراً إلى الأردن