الوكيل الإخباري - قال النقيب عبد الرحمن الحمادنة، من إدارة الدوريات الخارجية، إنه تم خلال الـ 24 ساعة الماضية التعامل مع عدد من الحوادث على مختلف الطرق الخارجية.
وبيّن الحمادنة، خلال التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين، على طريق الـ 100، ونتج عن الحادث إصابة واحدة، تم نقلها من خلال الدفاع المدني إلى مستشفى التوتنجي.
وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة شحن ( قاطرة ومقطورة) على الطريق الصحراوي، ما أدى إلى انفصال القاطرة عن المقطورة، وانقلابها وانسكاب حمولتها من القمح على الطريق العام، حيث تم إغلاق الطريق جزئياً لحين رفع العوائق، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات.
ونوه الحمادنة، إلى أنه التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين على طريق المطار، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات.
ودعا السائقين إلى الالتزام بقواعد السير، والابتعاد عن ارتكاب المخالفات، والسير ضمن السرعات المحددة.
-
أخبار متعلقة
-
الاردن : قصف إسرائيل المستشفى المعمداني خرقًا فاضحًا للقانون الدولي
-
الملك يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة
-
ندوة في الطفيلة تشيد بدور الأردن في مساندة الفلسطينيين
-
بدء الصيانة الدورية لـ"تلفريك عجلون" استعداداً للموسم الصيفي
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1431 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة الماضية
-
الملك يؤكد أهمية الاستمرار في تطوير عمل جهاز الأمن العام
-
الديوان الملكي يعزي الخوالدة
-
ندوة حول "الذكاء الاصطناعي وعلوم الأرض في "آل البيت"