الوكيل الإخباري- أوعز وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس فلاح العموش، للكوادر الفنية، بدراسة مشكلة نفق حوشا الذي تم إغلاقه الأسبوع الماضي بسبب ارتفاع منسوب المياه بداخله خلال المنخفض الجوي.
جاء ذلك خلال جولة تفقدية للوزير العموش، اليوم السبت، على عدد من المشاريع التي تنفذها الوزارة في محافظة المفرق.
ويشهد هذا النفق الذي تم تنفيذه في عام 2010 وخلال موسم الشتاء إغلاقات متكررة كإجراء احترازي حفاظاً على سلامة المواطنين ومستخدمي الطريق لساعات لحين حل المشكلة بشكل مؤقت بتنظيف الطريق من آثار الطمم.
كما اطلع العموش على سير العمل في مشروع إنشاء مبنى محافظة المفرق وقاعة الاجتماعات الذي تبلغ مساحته الإجمالية نحو 5200 متر مربع حيث يشتمل المبنى على قاعة متعددة الأغراض وغرفة لكبار الزوار ومتصرفية لواء القصبة ومكاتب لمساعدي المحافظ وعدد من المديريات والأقسام التي تتضمنها المحافظة وتبلغ قيمة العطاء 9ر1 مليون دينار ومن المنتظر الانتهاء منه في الشهر الأخير من العام الحالي.
كما تفقد العموش مشروع مدرسة الخنساء الأساسية في حي الهاشمي بمدينة المفرق والتي تبلغ مساحتها الإجمالية نحو 2650 متراً وبقيمة إجمالية 15ر1 مليون دينار.
-
أخبار متعلقة
-
اتفاقية تعاون بين الإقراض الزراعي وهيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية
-
المعايطة يترأس اجتماعاً أمنيًا ويوعز بتفعيل الخطّة الأمنيّة والمرورية خلال عيد الفطر
-
الجامعة الهاشمية تكرّم الفائزين في مسابقتي حفظ القرآن و"مقرئ الجامعة"
-
وزارة التربية تحتفل بالذكرى الـ57 لمعركة الكرامة
-
"أوقاف الطفيلة" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الثالث
-
الاردن .. تعديلات قانون العقوبات تستهدف التخفيف عن السجون
-
رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لوظائف قيادية
-
الأردن يدين توغل القوات الإسرائيلية وقصفها بلدة كويا في سوريا