الوكيل الإخباري - يعقد في وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، اجتماع لمناقشة قرار نقابة الأطباء المتعلق بالتوقف عن استقبال حالات التأمين باستثناء الحالات الطارئة الشهر المقبل، وفق ما أفاد به رئيس لجنة الإعلام في نقابة الأطباء الأردنية حازم القرالة.
وقال القرالة لـ"الوكيل الإخباري"، إن الاجتماع الذي سيعقد في العاشرة من صباح اليوم سيكون مغلقا أمام وسائل الإعلام، وسيبحث حلولا لتطبيق التسعيرة الجديدة التي أعلنت عنها نقابة الأطباء.
وأضاف أن الاجتماع سيضم وزير الصحة والبنك المركزي وممثلين عن نقابة الأطباء والاتحاد الأردني لشركات التأمين والأطراف ذات العلاقة.
وكان أعلن مجلس نقابة الأطباء مؤخرا، التوقف عن استقبال حالات التأمين اعتبارا من 2 أيلول المقبل باستثناء الحالات الطارئة ومرضى السرطان والفشل الكلوي، واستمرار تقديم الخدمات للمرضى نقدا وحسب التسعيرة النافذة لعام 2021.
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من 10 صباحا حتى 4 مساءً عن مناطق نهاية الأسبوع (اسماء)
-
بني مصطفى: التنمية الاجتماعية مستمرة بدعم جهود الجمعيات الخيرية
-
تحذير أمني للأردنيين
-
العضايلة: الرفض الأردني واضح لأي مخططات لتهجير الفلسطينيين من أرضهم أو داخلها
-
زراعتا عجلون والأغوار الشمالية تدعوان لاتخاذ تدابير لمواجهة الصقيع
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
السفارة الكويتية تحتفل بالعيد الوطني لبلادها
-
إغلاق 10 جسور في عمّان بسبب الانجماد المتوقع