الوكيل الاخباري- تنفذ إدارة ترخيص السواقين والمركبات، بالتعاون مع بلدية برقش في محافظة اربد اليوم الأحد، وحتى يوم الأربعاء، برنامج تقديم خدمات الترخيص المتنقل، ضمن المبادرة الابتكارية "بنوصلك".
وقال رئيس بلدية برقش خالد الفقيه، إن عربة الترخيص المتنقلة ستتواجد في قاعة الأمير حسين التابعة للبلدية، من الساعة 8 صباحًا وحتى الثانية ظهرا، لتقديم جميع خدمات الترخيص للسائقين ومركباتهم في المنطقة.
وأوضح أن هذه الخدمة تأتي ضمن البرامج التشاركية بين البلدية ومديرية الأمن العام، ممثلة بإدارة ترخيص السواقين والمركبات، للتسهيل على المواطنين والتخفيف عنهم لبعد اللواء عن أقرب ترخيص في المحافظة.
وبين أنه سيتم تقديم خدمات إصدار وتجديد الرخصة للسائقين أو المركبات ودفع الرسوم والحصول عليها فورا، مثمنا جهود إدارة الترخيص بتقديم هذه الخدمة توفيرا للوقت والجهد على المواطنين.
-
أخبار متعلقة
-
توضيح أمني حول فيديو القبض على ركاب مركبة في عمان
-
تربية الأغوار الشمالية تحتفل بعيد ميلاد الملك
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
توضيح من التربية حول دوام المدارس الاثنين
-
الاتحاد الأوروبي والمركز الوطني يبحثان تطوير البحث العلمي
-
تسجيل أعلى حمل كهربائي شتوي في تاريخ الأردن الأحد
-
مجلس محافظة الكرك يبحث مع "الأشغال" تنفيذ مشاريع عامي 2024 و2025
-
أوقاف عجلون تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج