وزارة العمل أعلنت في وقت سابق ان اخر يوم لتصويب اوضاع العمالة الوافدة المخالفة هو نهاية الشهر الحالي كانون اول.
وقالت الوزارة في بيان لها اليوم انه سيتم تنفيذ خطتها في إنفاذ القانون على كل عامل وافد يعمل بشكل مخالف وكل من يقوم بتشغيله.
واكد وزير العمل في تصريحات له نشرت قبل أيام، ان عام ٢٠٢٠ سيشهد تغليظ على العقوبات للمخالفين وتوفير حماية اكثر للعمال، وانه لا مكان للعمالة المخالفة غير النظامية في العام المقبل.
وقال البطاينة في تصريحه ان هذا توجه وطني لا رجعة عنه، وأن كوادر الوزارة والأجهزة الأمنية ستكثف رقابتها لفرض القانون وفقا لخطة محكمة وشاملة بمجرد نهاية فترة تصويب الأوضاع نهاية العام الحالي.
وعكفت أجهزة الوزارة خلال الاسابيع الماضية على وضع اللمسات الأخيرة للخطة التنفيذية لذلك وفق آليات ووسائل جديدة وحازمة.
-
أخبار متعلقة
-
الداوود: الخدمات اللوجستية هي العمود الفقري لنجاح التجارة الإلكترونية
-
بدء عملية الاقتراع في انتخابات نقابة الصحفيين
-
الصحفيون ينتخبون مجلس نقابتهم اليوم
-
بتوجيهات ملكية.. القوات المسلحة ترسل طائرة إخلاء طبي إلى السعودية
-
اختتام دورة محرر الأخبار في معهد تدريب الإعلام العسكري
-
وفاة و 3 إصابات بحادث تصادم في إربد
-
تكريم الفائزين بمسابقة الحديث الشريف في لواء الكورة
-
وزير الثقافة: الاستثمار في الصناعات الثقافية رافعة للتنمية وتعزيز الهوية الوطنية