وأشارت في النشرة اليومية على صفحتها الرسمية على "فيسبوك" إلى أن الأجواء غدا السبت نهارًا ستكون معتدلة الحرارة بشكل عام، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وفي الليل تكون الاجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار و البحرالميت و العقبة، وتزداد كميات الغيوم تدريجياً على ارتفاعات مختلفة
وأكدت أيضًا على وجود فرصة لتساقط زخات متفرقة من المطر في ساعات متأخرة من الليل في أجزاء محدودة من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
وحذرت ادارة الارصاد من خطر الانزلاق على الطرقات التي قد تشهد هطولًا مطريًا في ساعات الليل.
اما يوم بعد غد الاحد اكدت ادارة الارصاد ان نهاراً تسود اجواء غائمة جزئياً الى غائمة في أغلب المناطق، ويتوقع سقوط زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة واجزاء من المناطق الوسطى قد يصحبها الرعد احيانا، والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
اما ليلا فتسود أجواء مائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية ، ولطيفة الحرارة في باقي المناطق مع استمرار ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات خفيفة متفرقة من المطر في أجزاء محدودة من شمال ووسط المملكة،والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.
وحذرت في ختام نشرتها المرفقة من خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري.
-
أخبار متعلقة
-
تأخير ساعات عمل الباص السريع وباص عمان
-
تأخير بداية دوام إدارة الترخيص والأقسام التابعة لها والترخيص المتنقل
-
الأرصاد الجوية : هذه النشرات تؤدي إلى بلبلة غير مبررة
-
إضاءة قلعة القطرانة الأثريَّة
-
الخدمات الطبية الملكية: بدء دوام الأيام الثلاثة المقبلة الساعة الـ10
-
هل ستلغي الاسطوانات البلاستيكية في الاردن الاسطوانات الحديدية ؟
-
الديوان الملكي يعزي بوفاة نجل الفنان حابس حسين
-
اتفاقية تعاون بين نقابة المقاولين واتحاد المقاولين الفلسطينيين