وأكد نائب الرئيس لشؤون الاستثمار الأستاذ الدكتور عمر العطين أهمية هذه الندوة التعريفية التي تأتي في اطار الاتفاقية المبرمة بين الجامعة وشركة أبولو بهدف تحقيق الافادة القصوى لطلبة الهندسة في مجال تدريب الطلبة واستخدام الجانب النظري للطلبة لتأهيلهم لسوق العمل.
وبين عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عبد المجيد الرجوب بأن علم كيماويات الأبنية علم متشعب يدخل في عدة تخصصات أهمها الهندسة حيث يتعلق بإنشاء المباني وصيانتها واستخداماتها لذا جاءت هذه الندوة لتعريف الطلبة وتشجيعهم على البحث وتقديم الافكار الجديدة التي تخدم مسيرتهم الدراسية .
وقدم المدير العام لشركة أبولو لكيماويات الابنية المهندس عمران السرميني عرضاً تقديمياً للشركة والخدمات والمنتجات التي تقدمها في مجال المباني الخضراء صديقة البيئة والمواد العازلة المستخدمة .
وحضر الندوة مدير مركز الاستشارات الدكتور أمجد الحباشنة , وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية, وجمع من طلبة الجامعة .
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي ينعى النائب الأسبق أحمد الحمايدة
-
الأمن : وفاة شخص بعد سقوطه خلال مشاجرة في البيادر
-
الأشغال: 114 فرقة ميدانية و350 آلية للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة
-
ضبط طن ونصف من أشجار السنديان المقطوعة في عجلون
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
زراعة إربد تدعو المزارعين إلى الحيطة والحذر من خطر الصقيع والسيول المتوقعة
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الاردنية
-
إيقاف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين الخميس