الوكيل الإخباري- أكد سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس اتحاد كرة القدم، أن ما شهده منتخب النشامى من تطور لافت وإنجازات كبيرة في كأس آسيا ومشوار التأهل لكأس العالم، والدعم الكبير الذي يحظى به المنتخب من جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، يضع الجميع أمام مسؤوليات مضاعفة للبناء على المكتسبات، وتحويل التحديات إلى نقاط قوة تعزز مكانة المنتخب وحضوره على مختلف الصعد.
جاء ذلك خلال ترؤس سموه اجتماع الهيئة العامة للاتحاد الذي عقد السبت، حيث شكر سموه خلاله جميع أركان المنظومة على جهودها الكبيرة في سبيل نهضة وتطور كرة القدم الأردنية.
وبارك سموه لأسرة كرة القدم الأردنية الذكرى الـ75 لتأسيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الذي شكل إرثاً طويلاً امتد عبر أجيال من الزمان، وبات محطة مشرقة لكرة القدم الأردنية، موجهاً إلى استثمار هذه المناسبة في إبراز وترسيخ إنجازات وإرث الاتحاد بأفضل صورة ممكنة.
-
أخبار متعلقة
-
مدير صحة إربد: دمج 10 مراكز فرعية بمراكز أولية وشاملة
-
الهيئة الخيرية الهاشمية: إرسال "كرفانات" لقطاع غزة خلال الأيام المقبلة
-
الديوان الملكي يعزي 4 عشائر اردنية
-
تعرف على شركات الحج والعمرة المعتمدة في الاردن - اسماء
-
الديوان الملكي يطلق قناة رسائل جماعية خاصة لمشاركة الأخبار والنشاطات عبر “إنستغرام”
-
عملية نوعية لرضيعة في مستشفى الأميرة هيا بنت الحسين العسكري
-
اعلان هام من وزارة التعليم العالي
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك ثبات على الموقف وريادة في الفعل