الوكيل الإخباري - استقبل نائب جلالة الملك، سمو الأمير فيصل بن الحسين في قصر الحسينية، اليوم الخميس، مؤسس منظمة أوشين إكس العالمية المختصة بالبيئة البحرية راي داليو.
وتناول اللقاء الميزات التي تزخر بها البيئة البحرية في العقبة، والفرص الاستثمارية المتاحة، فضلا عن أهمية البعثة العلمية التي بدأت منظمة أوشين إكس بتنفيذها بخليج العقبة هذا الأسبوع، بهدف الحفاظ على البيئة البحرية وتصنيف الأحياء البحرية فيه، والمساعدة على إدراج محمية العقبة على الشبكة الدولية للمحميات البحرية.
وحضر اللقاء رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، ووزير البيئة الدكتور معاوية الردايدة.
وكانت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وقعت مع منظمة أوشين إكس، أيار الماضي، مذكرة تفاهم للاستكشاف العلمي للمياه الأردنية في خليج البحر الأحمر.
-
أخبار متعلقة
-
حادث سير على اشارة السادس
-
حركة سياحية نشطة في البترا خلال العيد
-
85 بالمئة نسبة الأشغال في محمية غابات عجلون
-
بلدية السلط الكبرى ترفع 1,688 طنّاً من النفايات و192 متراً مكعباً من الأنقاض خلال أول أيام عيد الفطر
-
الملك ورئيس وزراء ألبانيا يبحثان هاتفيا مستجدات المنطقة
-
اعلان صادر عن جامعة اليرموك
-
باقة من الفعاليات يستقبل بها متحف الدبابات الملكي عيد الفطر
-
البرلمان الأوروبي يصوت لصالح تقديم "مساعدات مالية حيوية" للأردن ومصر