الوكيل الاخباري - قال الناطق الإعلامي بإسم الدفاع المدني أن الفرق المتخصصة من الإنقاذ والغطس وفريق البحث والإنقاذ الدولي لا زالت تقوم بعمليات البحث والتفتيش عن الشاب العشريني الذي جرفته المياه في سيل وادي القمر في محافظة الزرقاء.
وأضاف إلى أنه تم توزيع عشر مجموعات عمل تضم فرق غطس وفرق إنقاذ من مديريات دفاع مدني الزرقاء وجرش وشرق اربد ومديرية إنقاذ وإسناد الوسط والشمال بالإضافة إلى فريق البحث والإنقاذ الدولي تعمل على نطاق واسع يمتد من وادي القمر وجسر الجندول وجسر الزواهرة وجسر الجديد وجسر السخنة وطواحين العدوان وصولاً إلى سد الملك طلال.
وبيّن الناطق الإعلامي في بيان وصل الوكيل الاخباري نسخة منه أن الفرق التي تعمل تزيد عن (250) شخص مجهزة بمعدات بحث وإنقاذ متخصصة ، حيث تبذل هذه الفرق جهود مضنية في عمليات البحث والتمشيط والتفتيش للعثور على الشخص المفقود على الرغم من الصعوبات التي تواجههم نتيجة سرعة جريان المياه ووجود الطمي والحفر العشوائية والمسافة الطويلة للسيل.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل مرصد الزلازل: لم نسجل أي هزة أرضية داخل الاردن
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بلواء الوسطية الأربعاء
-
سقوط صاروخ مجهول المصدر في منطقة صحراوية بمحافظة معان
-
صناعة الأردن تستقبل وفدا من القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الاردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب رفع العقوبات عن سوريا
-
التعليم العالي تعلن أسماء المرشحين للاستفادة من منح الحكومة البلغارية