وقال مدير مديرية اشغال الطفيلة عمار الحجاج ان المديرية اعلنت عن إغلاق الطريق المؤدي إلى المجمع الرياضي للبدء بمراحل التوسعة والتأهيل والصيانة والتعبيد للطريق الذي يشهد حركة مرورية نشطة مع حاجته لاعمال الصيانة جراء تهالك وتصدع طبقاته الاسفلتية.
وأضاف المهندس الحجاج أن أعمال توسعة وتأهيل وتعبيد ستنفذ للطريق لتشمل توسعته إلى جانب الطريق النافذ لقرية صويميع مع إقامة اكتاف للطريق في بعض المقاطع، والعمل على إنارته وشموله بمستلزمات السلامة المرورية باعتباره من الطرق الحيوية التي توصل إلى المجمع الرياضي حيث تقام المهرجانات والمناسبات الوطنية والبطولات الرياضية على مرافق المجمع الرياضي من بينها ملاعب كرة القدم والصلاة الرياضية ، حيث سيتم انجازه، وفق مواصفات فنية.
وقال رئيس مجلس محافظة الطفيلة محمد الخصبة إن مجلس المحافظة وضع خطة طموحة لتحسين واقع البنى التحتية لعشرات الطرق الرئيسة والفرعية، بكلفة تبلغ خمسة ملايين دينار، منها الطريق المؤدي إلى مناطق مجادل وأبو بنا والعيص وبصيرا وغيرها من الطرق والمنافذ التي تربط مع الطريق الملوكي .
-
أخبار متعلقة
-
نقيب الأطباء يحذر من التعدي على مهنة الطب التجميلي
-
إطلاق مسار سياحي وثقافي في عجلون
-
المهندسون ينتخبون نقيبهم ومجلس نقابتهم الجمعة
-
العثور على جثة ستيني داخل مركبته في إربد
-
الأمانة: تعديل الإشارة المرورية الواقعة على تقاطع شارعي الاستقلال والأمير حمزة
-
وزارة الزراعة تحذّر من انتشار الأمراض الفطرية بسبب الظروف الجوية
-
اصابات بحريق مطعم في عمان
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام