الوكيل الإخباري - طرح البريد الأردني إصداراً جديداً من الطوابع التذكارية لعام 2023 للبيع للجمهور اعتباراً من صباح يوم غد الخميس.
وقال الناطق الإعلامي باسم شركة البريد الأردني زهير العزة، في بيان اليوم الأربعاء، إن الإصدار بعنوان "الطرق والجسور والأنفاق في الأردن" ويتكون من: "ميني شيت" يحتوي على ستة طوابع قيمة الفئة الواحدة 40 قرشا، فيما تبلغ قيمة المجموعة دينارين وأربعين قرشاً، إضافة إلى مغلف اليوم الأول للإصدار مع مجموعة الطوابع الملصقة على الغلاف بقيمة دينارين وتسعين قرشاً.
ويمكن للراغبين في الحصول على هذه الطوابع والمواد المتعلقة بها مراجعة قسم الطوابع في مبنى شركة البريد الكائن في المقابلين بجانب مبنى الإذاعة والتلفزيون، إضافة لتوافر طوابع هذا الإصدار في مديرية العاصمة في مكاتب: بريد جبل عمان، بريد اللويبدة، بريد وسط البلد، بريد البتراء ، ام قيس ، بريد العبدلي، وفي مديريات بريد اربد المركزي، وبريد مأدبا المركزي، وبريد العقبة المركزي، وبريد جرش المركزي، وبريد الكرك، وبريد عجلون، وبريد السلط ، وبريد ماحص والفحيص.
-
أخبار متعلقة
-
صورة تجتاح مواقع التواصل .. إيمان مع الجد الغالي
-
ولي العهد: إيمان مع الجد الغالي
-
دورة تدريبية افتراضية لتعزيز التكنولوجيا الحيوية الزراعية في النباتات المعدلة وراثيًا
-
في ذكرى الوفاء والبيعة... اهتمام ملكي لتطوير التنمية المستدامة في لواء البترا
-
التعليم العالي تعلن عن الموعد النهائي لتقديم طلبات القبول الموحد للبكالوريوس والدبلوم المتوسط
-
البلقاء التطبيقية تستحدث برنامج ماجستير "الهندسة الميكانيكية – الأنظمة الحرارية"
-
مؤتمر اقتصادي أردني عراقي في عمان الأسبوع المقبل
-
الترخيص المتنقل بلواء بني كنانة غدا الأحد