الوكيل الإخباري- قالت وزارة التربية والتعليم، إن إحدى المؤسسات قدمت تبرعاً سخياً بقيمة ربع مليون دينار؛ لبناء مجمع متكامل لرياض الأطفال وفق أحدث المواصفات الفنية في منطقة وادي زيد بمحافظة الطفيلة.
وأوضحت الوزارة في بيان، اليوم السبت، أن المجمع يتكون من 6 غرف رياض أطفال مجهزة بالأثاث اللازم والوسائل التعليمية الملائمة للأطفال بهذه المرحلة، ومزود كذلك بساحات آمنة مجهزة بالألعاب، إضافة إلى غرف للإدارة والمرافق الخدماتية الأخرى.
وأكدت أن التبرع الذي خصص لوقفية التعليم، التي تعمل تحت إشراف المجلس الأعلى للأوقاف ووزارة الأوقاف، تم تخصيصه لإنشاء المجمع، من خلال طرح العطاء الخاص به حسب الأصول المتبعة.
وأعربت الوزارة عن تقديرها لجهود جميع الخيرين والمحسنين الداعمين والمتبرعين لوقفية التعليم من أبناء الوطن، وكذلك دور المؤسسات الوطنية المختلفة في دعم جهود الوزارة للتوسع في رياض الاطفال، وبما يسهم في تحقيق المستهدف الوطني بقبول جميع الأطفال في سن 5 سنوات بمرحلة رياض الاطفال للعام الدراسي المقبل 2021/2020.
ويذكر أن وقفية التعليم يشرف عليها مجلس للتولية برئاسة حمدي الطباع، ويضم في عضويته عدد من المعنيين.
-
أخبار متعلقة
-
بدء انتخابات نقابة الأطباء الأردنيين في عمان والمحافظات
-
الممرضون ينتخبون مجلس نقابتهم اليوم
-
تأجيل انتخابات نقابة الصحفيين للجمعة المقبلة لعدم اكتمال النصاب
-
وزارة السياحة تستضيف الدكتور زاهي حواس بمناسبة اليوم العالمي للتراث
-
السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده
-
الأردن وصندوق النقد يتوصلان لاتفاق على مستوى الخبراء بشأن المراجعة الثالثة
-
الصفدي يشارك بمؤتمر برلماني دولي لدعم فلسطين ووقف الإبادة الجماعية في غزة
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 6