الوكيل الاخباري - قال مدير إدارة الامتحانات والاختبارات في وزارة التربية والتعليم، الدكتور محمد كنانة، إن الملحوظات التي وردت إلى غرفة العمليات الرئيسية في الوزارة وغرفة العمليات الفنية في مديرية الامتحانات على امتحان الرياضيات كانت عادية جدا وضمن الملحوظات اليومية الي ترد في أي امتحان.
وأكد كنانة سير الامتحان بصورة حسنه وسهله ووفق ما هو مخطط له من قبل الوزارة، وضمن أجواء مريحة في قاعات الامتحان، مشيرا الى أن الفرق الفنية التابعة للوزارة والمكلفة بمراقبة سير الامتحانات أكدت حجم الارتياح الكبير بين الطلبة.
وشدد على أن مدة الامتحان كانت كافية والأسئلة راعت إمكانيات وقدرات الطلبة ومستوياتهم، مشيرا إلى أن الأسئلة احتوت على فرع أو اثنين للطلبة المتميزين ولا يوجد أي أسئلة خادعة أو مستحيلة الإجابة.
وبين أن نسبة الشكوى من قبل الطلبة من حيث عدم كفاية الوقت أو صعوبة الأسئلة بسيطة جدا مقارنة بأعداد الطلبة المتقدمين للامتحان.
-
أخبار متعلقة
-
تحويل 15 سائق عمومي للحاكم الإداري في الرصيفة .. تفاصيل
-
الجيش يفتح باب التجنيد (رابط)
-
فيديو: لحظة دهس باص "كوستر" لشخص بعمان
-
نقابة الأطباء تحيل مدير مستشفى حكومي للتحقيق
-
بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي اليوم (رابط)
-
الأردن يعزي سوريا
-
الأمن: ضبط سائق قاد مركبته بطريقة استعراضية ومتهوّرة في الزرقاء
-
3142 دينارا نصيب الفرد من الناتج المحلي الإجمالي في 2023