الوكيل الإخباري - قال وزير التعليم العالي والبحث العلمي محمد أبو قديس، إن وحدة تنسيق القبول الموحد في الوزارة ستقوم بإرسال رسائل نصية، ظهر الجمعة، تتضمن نتائج ترشيح الطلبة ضمن قائمة القبول الموحد.
وأضاف في بيان مقتضب أن الرسائل ستصل على أرقام هواتف الطلبة التي تم تخزينها عند تقديم طلبات الالتحاق الإلكترونية سواءً أكانت هذه الأرقام من داخل المملكة أم من خارجها.
وأشار إلى أنه سيتم نشر كامل النتائج والمعدلات التنافسية على الموقع الإلكتروني للوحدة صباح السبت المقبل الموافق 2 تشرين الأول/أكتوبر 2021.
وقال الناطق باسم وزارة التعليم العالي، مهند الخطيب، في تصريحات سابقة، أنه سيكون أمام الجامعات الرسمية 10 أيام لتسجيل الطلبة الجدد قبل بدء التدريس الوجاهي في 10 تشرين الأول.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الإدارة المحلية: الحكومة تولي معالجة قضايا المواطنين الأولوية القصوى
-
الإعلان عن نتائج اتحاد الجمعيات الخيرية في إربد وعجلون ومادبا
-
الفايز يُهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح المجيد
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
أمين عام الاقتصاد الرقمي تتفقد سير العمل في مركزي خدمات جرش وإربد
-
راصد: سلاسة في انتخابات اتحادات الجمعيات والاتحاد النسائي
-
التربية تحذر من روابط وهمية تطلب تقاضي مبالغ مالية لتعبئة طلبات الاستفادة من الوظائف الشاغرة والابتعاث