الوكيل الإخباري- تفقد وزير البيئة ووزير الزراعة المكلف الدكتور صالح الخرابشة اليوم الاثنين، محطة حراج اشتفينا في محافظة عجلون يرافقه محافظ عجلون سلمان النجادا ومدير الادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة.
واستمع الخرابشة لايجاز من مساعد الامين للثروة الحرجية المهندس رائد العدوان حول جاهزية كوادر ومعدات الحراج وخطة مكافحة الحرائق والاعتداءات حيث بين العدوان انه قد تم تجهيز خطوط النار والطرق والاجراءات المعدة في الخطه بالاضافة الى التشاركية التامة مع جميع الجهات المختصة من حكام اداريين والدفاع المدني والادارة الملكية لحماية البيئة والادارة المحلية.
واطلع الخرابشة على اجراءات تسيير طائرات بدون طيار (دراون) لمتابعة الحماية من الحرائق والاعتداءات على الثروة الحرجية.
واكد على ضرورة تنفيذ خطة مكافحة الحرائق ضمن تشاركية مع كافة الجهات المختصة اضافة الى المجتمع المحلي المجاور للغابات وبث رسائل التوعية والارشاد لكيفية التعامل مع الغابات وتكثيف الرقابة لكوادر الحراج في كافة الاوقات واستخدام كل وسائل الاتصال لوصول المعلومة في الوقت المناسب.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس العقبة الاقتصادية يلتقي وفدا اعلاميا بولنديا
-
تجديد تعيين عكروش رئيساً للجامعة الأميركية
-
انطلاق دورة "فيفا" الدولية للحكام في عمّان
-
الأميرة بسمة بنت طلال ترعى تخريج المشاركات في برنامج زمالة
-
مؤسسة ولي العهد تنظم ندوة حول ريادة الأعمال المتقدمة في معان
-
جلسات حوارية في الطفيلة عن ريادة الأعمال
-
لقاء يبحث ترويج منطقة رحاب الأثرية سياحيا
-
بلدية أم الجمال و "العمل الدولية" تبحثان التعاون