الوكيل الإخباري - قال وزير الدولة لشؤون الاعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة علي العايد، إن أمر الدفاع 23 هو اجراء احترازي في ظل جائحة كورونا، يهدف للحفاظ على صحة المواطنين.
وأضاف العايد في تصريحات صحفية، صباح الثلاثاء، أن أمر الدفاع 23 يأتي ضمن الاستعدادات الحكومية في ظل تطورات الحالة الوبائية وتحسباً لأي سيناريو في ظل ارتفاع الاصابات المحلية بكورونا.
وأشار إلى أن اصدار أمر الدفاع 23 يدل على جدية الحكومة في التعامل مع جائحة كورونا، والحفاظ على صحة المواطنين من الوباء.
وأوضح أن وزير الصحة هو من يحدد تسعيرة علاج مرضى كورونا في المستشفيات الخاصة، لمنع استغلال المواطنين في ظل هذه الجائحة، وذلك استنادا لأمر الدفاع 23.
ولفت العايد الى اهمية الالتزام باجراءات الوقاية من فيروس كورونا المستجد، لما لها من أهمية في تخفيف اعداد الاصابات المحلية بكورونا.
-
أخبار متعلقة
-
الوطني لمكافحة الأوبئة يحتفل بيوم الصحة العالمي
-
زراعة الكورة تحذر مزارعي اللوزيات من حشرة "حفار الساق"
-
وزير الداخلية: إجراءات لتطوير مناولة الأمتعة في جسر الملك حسين
-
قائد الجيش: تزويد الواجهات الحدودية بالاجهزة والمعدات اللازمة
-
الإليزيه: ماكرون والسيسي والملك أجروا اتصالا مع ترامب أثناء قمة القاهرة
-
ورشة توعوية لتعزيز ثقافة السلامة العامة في الكرك
-
قرار من وزارة التربية بشأن الامتحانات لهذه الفئة من الطلبة
-
بيان أردني مصري فرنسي مشترك في ختام القمة الثلاثية في القاهرة