الوكيل الاخباري- قال مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الدكتور نزار مهيدات، أن المؤسسة لم تصدر القائمة المتداولة أخيرا عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي بعنوان "غشاشو زيت الزيتون، نقلًا عن الغذاء والدواء".
وأوضح مهيدات، في بيان صحفي أصدرته المؤسسة، اليوم الاثنين، أن القائمة قديمة تعود لعام 2017 ولا تمت لموسم زيت الزيتون الحالي بصلة.
ودعا إلى ضرورة تحرّي الدقة والرجوع للمؤسسة للتأكّد من صحة مثل هذه القوائم قبل تداولها، تجنبًا لتضليل المواطن والتشكيك بالمُنتج الوطني وأمانة التاجر أو المنشأة على حد سواء.
ودعت المؤسسة المواطنين إلى التواصل معها في حال وجود أية شكوى أو ملاحظة على مدار الساعة، من خلال خط الشكاوى المجاني 117114، والبريد الإلكتروني info@JFDA.Jo، وعبر تطبيق الواتس آب على الرقم 0795632000.
-
أخبار متعلقة
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة
-
ورشة تدريبية حول إدارة المناحل الشتوية في زراعة الطيبة
-
ارتفاع نسبة التشغيل بين خريجي معهد تدريب مهني عجلون