الوكيل الإخباري- شكا مواطنون من مختلف مناطق الكرك من نقص أصناف خضار وفواكه في الأسواق التجارية.
وقالو خلال جولة قامت بها في الأسواق، إن غالبية الخضار والفواكه الأساسية غير متوفرة، لافتين إلى أن المعروض بالمحال خضار وفواكه مخزنة قبل عملية حظر التجول، وغالبيتها غير صالحة للاستهلاك البشرى.
وقال عدد من أصحاب المحال إنهم لا يستطيعون إحضار الخضار من مناطق الأغوار أو سوق الحسبة المركزي بالكرك لعدم توفر تصاريح تسمح لهم بالحركة.
وأكد رئيس بلدية الكرك الكبرى، إبراهيم الكركي، توفر عدد قليل من أصناف الخضار في سوق الحسبة أو بمحال التجزئة، وذلك بسبب تقييد حركة تنقل التجار لإحضار الخضار من الأغوار الجنوبية وتوريدها إلى الحسبة أو من عمان، مطالبا بمنح تسهيلات لأصحاب بيع الخضار ومنحهم تصاريح.
وأشار رئيس لجنة حسبة الكرك، أحمد إبراهيم، إلى عدم توفر غالبية أصناف الخضار، لافتا إلى أن توفرها من المصدر بالأغوار الجنوبية أو من البرادات بعمان بحاجة إلى تسهيل عملية حركة المركبات.
-
أخبار متعلقة
-
اتفاقية تعاون بين الإقراض الزراعي وهيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية
-
المعايطة يترأس اجتماعاً أمنيًا ويوعز بتفعيل الخطّة الأمنيّة والمرورية خلال عيد الفطر
-
الجامعة الهاشمية تكرّم الفائزين في مسابقتي حفظ القرآن و"مقرئ الجامعة"
-
وزارة التربية تحتفل بالذكرى الـ57 لمعركة الكرامة
-
"أوقاف الطفيلة" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الثالث
-
الاردن .. تعديلات قانون العقوبات تستهدف التخفيف عن السجون
-
رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لوظائف قيادية
-
الأردن يدين توغل القوات الإسرائيلية وقصفها بلدة كويا في سوريا