الوكيل الإخباري - قالت وزارة المياه والري/ سلطة المياه ان كوادرها التفتيشية في مركز الوزارة/ سلطة المياه و بالتعاون مع إدارة المياه في محافظة الكرك ووحدة الرقابة الداخلية نظمت حملة أمنية يوم أمس الاثنين 13 أيلول الجاري في منطقة الأغوار الجنوبية و غور الصافي/ بمحافظة الكرك حيث ضبطت (22) اعتداء على خطوط المياه لتزويد برك زراعية وتعبئة صهاريج وسقاية اغنام وسحب المياه بطريقة مخالفة مما يربك انتظام وصول المياه للمواطنين في مناطق متعددة من مناطق غور الصافي والاغوار الجنوبية في محافظة الكرك ويؤثر على حصص التزويد.
وبينت الوزارة/سلطة المياه انه بناء على استكمال الحملة التفتيشية في مختلف المناطق تم ضبط الاعتداءات على خطوط المياه بطريقة مخالفة لاستخدامها بشكل غير مشروع مما يؤثر بشكل واضح وكبير على أدوار المياه للمناطق وحصول مناطق الدور على كميات مياه كافية، حيث تم فصل الخطوط وإعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال إجراءات التحقيق بالأمر .
وشددت الوزارة/ سلطة المياه على أن فرقها التفتيشية ستواصل حملاتها المكثفة و التفتيشية في معظم المناطق نتيجة انعكاس ذلك على عدم وصول المياه للمواطنين وتحقيق العدالة ومحاسبة المعتدين الذين يقومون بالاستفادة من خدمة المياه دون حق .
-
أخبار متعلقة
-
محمية غابات عجلون تستعد لاستقبال الزوار في العيد
-
وزارة السياحة والآثار تعلن عن تنظيم فعاليات في عيد الفطر
-
احتمالات أن يكون غدًا الأحد أول أيام عيد الفطر في الأردن
-
أماكن تحري الهلال.. أيها سيكشف عن موعد العيد في الأردن؟
-
نقابة المهندسين الأردنيين توقع اتفاقية لتعزيز المهارات الرقمية في قطاع الهندسة
-
مجلس الخدمات في عجلون يواصل جهوده للحفاظ على البيئة خلال العيد
-
عاجل السماح بدخول المجموعات السياحية السورية إلى المملكة وفق الضوابط المعتمدة
-
الأمن العام يدعو إلى توخي الحيطة خلال حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة