ونقل اللواء الركن الحواتمة تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمرتبات الامن الدبلوماسي، وتقدير جلالته لدورهم المهم والرئيسي الذي يقومون به لحماية ضيوف الأردن والبعثات الدبلوماسية على أرض الوطن.
وأكد مدير الأمن العام على تقديم الدعم الكامل لهذه الإدارة لتطويرها والارتقاء بها خلال عام 2021 من حيث توفير الدعم اللوجستي اللازم لتمكين مرتباتها على النهوض بواجباتهم وفق أعلى المستويات، موعزاً برفدها بالكوادر البشرية المؤهلة، والمعدات والآليات الحديثة التي تسهم في رفع كفاءة العمل في إطار من الاحترافية التي تعكس المستوى المتقدم لمنتسبي الأمن الدبلوماسي.
كما استمع اللواء الركن الحواتمة لايجاز قدمه مدير الإدارة أوضح خلاله أبرز المهام والواجبات التي تضطلع بها لتأمين الحماية للسفارات والملحقيات الدبلوماسية والدوائر الحكومية.
-
أخبار متعلقة
-
حركة تنزه نشطة خلال عطلة العيد في الرصيفة
-
الأردن يرحب بتصويت البرلمان الأوروبي على حزمة المساعدات المالية الكلية للمملكة
-
الأمن العام: 30 ألف اتصال على هاتف الطوارئ 911 منذ بداية عطلة العيد
-
حادث سير على اشارة السادس
-
حركة سياحية نشطة في البترا خلال العيد
-
85 بالمئة نسبة الأشغال في محمية غابات عجلون
-
بلدية السلط الكبرى ترفع 1,688 طنّاً من النفايات و192 متراً مكعباً من الأنقاض خلال أول أيام عيد الفطر
-
الملك ورئيس وزراء ألبانيا يبحثان هاتفيا مستجدات المنطقة