الوكيل الإخباري - أوعز مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة إلى كافة قادة الأقاليم والمدراء، بالبدء بتنفيذ خطة أمنية حازمة لإنفاذ القانون والقبض على المشبوهين ومكرري الجرائم والمطلوبين، والتصدي لكل من تسول له نفسه التعدي على الأرواح والممتلكات وترهيب المواطنين.
كما وجّه اللواء المعايطة قوات الدرك إلى مساندة الإدارات المختصة في البحث الجنائي ومكافحة المخدرات والأمن الوقائي وباقي الوحدات المختصة بمكافحة الجريمة، ودعم جهودهم ضمن اجراءات مشددة في البحث والقبض على المشتبه بهم من مكرري الجريمة وذوي الأسبقيات الذين يشكلون تهديداً لأمن المجتمع وسلامته.
وأضاف أن مديرية الأمن العام ستضرب بيد العدالة والقانون للحفاظ على الطمأنينة العامة، وسيعلم حزمنا كل معتدٍ وخارج عن القانون.
-
أخبار متعلقة
-
الاردن يرحب بإعلان عُمان عن التوافق بين الولايات المتحدة وايران
-
تخفيض أسعار الأراضي بمدينتي الحسين والطفيلة الصناعيتين
-
افتتاح مشروع فرز النفايات في دائرة تنمية أموال الأوقاف
-
"التنمية الاجتماعية" تُحذر المواطنين من روابط وهمية تدعي تقديم الوزارة مساعدات مالية
-
حسان: سيتم تحديد المشاريع التي ستدعم من خلال مشروع المسؤوليَّة المجتمعيَّة كل عام
-
البريد الأردني يؤكد جاهزيته لطباعة وتسليم الوثائق الحيوية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية والجوازات
-
عطاء لتأهيل مركز أعلاف إيل في معان
-
وزير الخارجية ونظيره العراقي يجريان مباحثات موسعة