الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - ببساطة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين ، وبتواضع إنسان ، وبقلب دافئ ينبض حبا لشعبه ، يظهر سيد البلاد ، يتحدّث في مقابلة مع طالبات من جامعتي الأردنية و اليرموك، راسما طريق البناء بحكمة هاشميّ أصيل، بلهجته التي تلامس قلوب الأردنيين .
جلالته تحدّث عن بعض الجوانب الشخصية وعن لحظات وأحداث مهمة في حياته، وقد بدت "العفوية" ، العنوان البارز في مقابلته .
اظهار أخبار متعلقة
كل ثانية في مقابلة سيد البلاد، كان لها وقع على الأردنيين، وبات حديث جلالته دون تكلّف مع طالبات جامعيات سمة واضحة ، عدا عن ضحكاته التي ملأت رحب المكان جمالا.
"الوكيل الإخباري" رصد ما تحدّث به جلالته يوم أمس ، إلا أنه حريّ أن نتحدّث عن أحد الجوانب التي لم يغفلها ، كأحد ضروب الفخر والاعتزاز بالجيش العربي ومرافقته لهم ، وقال جلالته " أكثر أكلة بحبها هي ..قلاية البندورة ، وبالعسكر الي خدمو معي في الدروع بعرفو انو ما في أحسن من قلاية البندورة وإحنا قاعدين على الأرض جنب الدبابة ".
وتابع "وأنا بطبيعتي بحب البساطة".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
توضيح هام من الحكومة حول قانون الأبنية
-
رئيس الوزراء يحسم ملف رفع الضرائب على المواطنين
-
رئيس الوزراء من عجلون: صبر الدولة ليس محل اختبار، والوطن هو القضية الأولى
-
الذكرى السنوية الثانية لرحيل رئيس الوزراء الأسبق مضر بدران
-
خطة لتحويل المساجد للعمل بالطاقة الشمسية خلال 5 سنوات
-
وزارة الاتصال الحكومي تنظم محاضرة توعوية لموظفيها حول الجرائم الإلكترونية
-
السير تكشف عن سبب حادث جرش المروع
-
مجلس الوزراء يعقد في عجلون سابع جلساته في المحافظات