الوكيل الإخباري - أعلنت مديرية الأمن العام بدء العمل بقسم ترخيص غرب عمان في منطقة مرج الحمام ابتداءً من اليوم الأحد بعد أن انتهى العمل به وجُهز بأعلى المواصفات اللازمة لتقديم أفضل خدمات الترخيص الشاملة .
وأكدت مديرية الامن العام ان المبنى الجديد سيقدم خدمات الترخيص الشاملة ( الفحص الفني للمركبات واعادة تجديد رخص المركبات وفحص السائقين ونقل الملكية وتجديد رخص القيادة ) ،كما وتم تهيئة مسار الترخيص من داخل المركبة قبل افتتاح القسم ومباشرة عمله ليكون مجهزاً لتقديم أفضل الخدمات ،بعكس القسم القديم منطقة الدوار السابع الذي لم يكن يوفر كامل الخدمات داخله والذي سيُوقَف العمل داخله منذ لحظة المباشرة بالعمل داخل القسم الجديد .
وأشارت المديرية إلى أنه أُختير الموقع الجديد بحيث لا يبعد عن القسم القديم و بمكان غير مكتظ مروريا اضافة الى تجهيزه بصورة تسهل عملية إنجاز معاملات المراجعين بكل سهولة وسرعة .
وتؤكد المديرية أن ادارة ترخيص المركبات والسواقين ماضية في تطوير مرافق ادارة الترخيص وتوسيع اطر الخدمة وتبسيط الإجراءات على المواطنين المراجعين لها وفق أعلى وأحدث النظم والإجراءات الممكنة .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يرحب بتصويت البرلمان الأوروبي على حزمة المساعدات المالية الكلية للمملكة
-
الأمن العام: 30 ألف اتصال على هاتف الطوارئ 911 منذ بداية عطلة العيد
-
حادث سير على اشارة السادس
-
حركة سياحية نشطة في البترا خلال العيد
-
85 بالمئة نسبة الأشغال في محمية غابات عجلون
-
بلدية السلط الكبرى ترفع 1,688 طنّاً من النفايات و192 متراً مكعباً من الأنقاض خلال أول أيام عيد الفطر
-
الملك ورئيس وزراء ألبانيا يبحثان هاتفيا مستجدات المنطقة
-
اعلان صادر عن جامعة اليرموك