الوكيل الإخباري - أعلن البريد الأردني عن تقديم خدمته الموسمية الخاصة بشحن "تنكات" زيت الزيتون للموسم الحالي من الأردن الى أي دولة من دول العالم، من خلال المكاتب البريدية.
وبحسب بيان لشركة البريد، اليوم الأربعاء، فان "التنكات" يجب أن تكون معدنية حديدية ومحكمة الإغلاق حيث سيقوم فريق مختص بعد استلامها بتغليف "التنكات" بصندوق خشبي مخصص لغايات الشحن ما يوفر لها الحماية الكاملة، لإيصالها بأعلى معايير الجودة.
وأضاف البيان ان الأسعار للدول العربية كافة 90. 99 دينار، ولأميركا وكندا والدول الأخرى 130 دينارا، حيث تشمل هذه الأسعار الضريبة العامة على المبيعات وأجور الصندوق الخشبي والتأمين على "التنكة".
يذكر أن هذه الخدمة وخدمات أخرى متعلقة بالنقل أطلقها البريد الأردني في العام 2007 من أجل التسهيل على المواطنين نقل ما يريدون من ممتلكات .
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الرصيفة تعد خطة عمل موسعة خلال عطلة عيد الفطر
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات
-
وفاة طفلة غرقًا بدلو ماء في الأغوار الشمالية
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضية
-
الخارجية تعزي بضحايا زلزالي ميانمار وتايلند
-
تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي اعتبارا من الأحد المقبل
-
زراعة وتربية الكورة تعقدان ورشة حول زراعة فطر المحار
-
الأشغال: صيانة لإنارة طريق المطار ومواقع أخرى خلال عطلة العيد