الوكيل الإخباري - أعلن الفلكي الأردني عماد مجاهد تحديه للفلكي ميشيل حايك بعد التوقعات التي اعلنها عن الأردن في عام 2022.
وقال مجاهد، في منشور عبر فيسبوك رصده" الوكيل الإخباري": "اتحدى المنجم ميشال حايك تقديم الأسباب العلمية التي بنى عليها توقعاته بخصوص الأحداث المتوقعة في الأردن لعام 2022".
وأكد "أن تنبؤات حايك معتمدة على الأحداث الحالية في الأردن ولو أنه لا يعلم ما يحدث في الأردن لما تمكن من نشر توقعاته المزعومة".
وكان قد توقع الفلكي ميشيل حايك، عبر لقاء على شاشة MTV اللبنانية مساء أمس الجمعة، أن القضاء الأردني برسم الاستهداف، ويتفاجأ الشعب الاردني بمراسيم وتبديل مواقع حساسة.
واضاف انه سيتم الكشف عن خطة لإعلان الاردن مملكة للسلام، وأوضح أن عمّان على موعد مع يوم أحمر قاسي.
وعن مجلس النواب ، توقع الحايك وجود أكثر من مرة شرارة تحركات سوف تندلع بالبرلمان الأردني، إلى جانب طوارئ تستدعي إقفال أكثر من جسر وطريق رئيسية لبعض الوقت .
-
أخبار متعلقة
-
المعايطة: حال إدانة مجمدين بحزب العمل الإسلامي فعليه اتخاذ إجراءات
-
الدفاع المدني يخمد حريق أعشاب جافة امتد لساحة أحد مصانع البلاستيك بالبلقاء
-
شحادة: العلاقات الأردنية الأمريكية متينة ونسعى لتطويرها وزيادة التبادل التجاري
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
مصادر حكومية: من يتدخل بالشأن الأردني لا يعرف الأردن ولا مؤسساته ولا شعبه
-
مديرية الأمن العام تحذر الأردنيين من الأجواء المغبرة
-
مجلس إربد يسلم مياه اليرموك مستندات مالية بقيمة 3.485 مليون دينار لتنفيذ مشاريع حيوية
-
إنهاء مشروع صيانة وتأهيل الطريق الصحراوي في منطقة المريغة-رأس النقب