الوكيل الاخباري - أوعز رئيس بلدية جرش الكبرى احمد هاشم العتوم، بتوقف كافة عمال الوطن عن العمل الميداني في فترة الظهيرة من الساعة 1:00 ظهرا الي الساعة 5:00 مساءا و ذلك ابتداء من اليوم الثلاثاء.
ويستمر القرار طيلة أيام ارتفاع درجات الحرارة، نتيجة المرتفع الجوي الذي سيؤثر على الأردن، على أن تعود كافة الكوادر لعملها كالمعتاد عند انتهاء المرتفع الجوي.
كما قرر رئيس بلدية الجيزة، قدر حابس الفايز، إيقاف عمال الوطن عن العمل خلال فترة الظهيرة ليوم غد الأربعاء والخميس، من الساعة الساعة 12 ظهرًا وحتى 5 مساء، تزامنًا مع موجة الحر التي تشهدها المملكة، بحسب المعلومات الواردة من إدارة الأرصاد الجوية.
وقال الفايز في بيان، اليوم الثلاثاء، إنه القرار جاء حفاظًا على سلامة العاملين في الميدان خلال هذه الفترة في ظل ارتفاع درجات الحرارة، تلافيا لتعرضهم لخطر ضربات الشمس.
-
أخبار متعلقة
-
بالفيديو : الطريقة السليمة لاستخدام الاسطوانات البلاستيكية الجديدة
-
وزارة الصناعة والتجارة: توجه لزيادة إنتاج الدواجن بنسبة 30% تمهيدًا لشهر رمضان المبارك
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة