أعلن رئيس بلدية الزرقاء عماد المومني عن بدء البلدية بتأسيس شركة لغايات النقل ضمن مشروع النقل الحضري داخل المدن الكبرى.
وقال المومني إن الشركة ستدار من قبل البلدية لتتولى غايات النقل في مدينة الزرقاء وتنظيمه والإشراف عليه وإدارته على المسارات الجديدة ضمن إطار الشركة.
وأضاف المومني انه تم رصد مبلغ 30 مليون دينار لشراء حافلات حديثة، مشيرا الى انه لن يتم منح أي موافقة من هيئة تنظيم النقل الا من خلال الشركة، مبينا ان البلدية ستقوم بتهيئة البنية التحتية وبعض التحسينات ومواقف خطوط النقل الداخلي .
ولفت المومني إلى أن تأسيس شركة النقل يأتي تماشيا مع قانوني البلديات والإدارة المحلية وهو من استراتيجيات الدولة الأردنية واحد أركان الخطة القادمة، مؤكدا أن الشركة ستقوم بدراسة آلية الدفع في الحافلات من قبل الركاب لتلافي أي سلبيات تعيق عملها.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
بلدية إربد تبدأ بترقيم اللوحات الإعلانية
-
شرطة البيئة: نمتلك طائرة درون لتحديد موقع الحريق في جرش عند حدوثه
-
الملك يعزي بوفاة البابا فرنسيس
-
قرار بتنكيس الأعلام فوق الوزارات والدوائر الرسمية حدادا على وفاة قداسة البابا فرنسيس
-
مستشفى معاذ بن جبل يحصل على الاعتمادية
-
%44 نسبة ارتفاع عدد الفنادق العاملة في الأردن
-
"بترا" تنظم ورشة حول التغطية الإعلامية لموسم الحج