الوكيل الاخباري - قال الناطق الرسمي باسم مديرية الأمن العام إنَّ النزيل باسم عوض الله أبلغ المعنيين في إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل خطيا أمس إنهاءه إضرابا عن الطعام كان قد أعلمهم أنه سيبدأ به يوم الاثنين الماضي
وأضاف الناطق الاعلامي أن النزيل المعني نقل إلى المستشفى أمس لمتابعة وضعه الصحي، إذ شخّص الأطباء حالته بالتهاب في الأذن الوسطى وأعطي العلاج اللازم وغادر المستشفى.
مؤكدا أنه يلقى المتابعة الصحية اللازمة وفق القانون ويحظى بحقوقه كاملة، وبما في ذلك ما يتعلق بالزيارات والاتصالات والمتابعة الطبية والزيارات القنصلية.
ونفى الناطق الاعلامي إدعاءات محامي النزيل باسم عوض الله في الولايات المتحدة، مؤكدا انها مزاعم لا أساس لها من الصحة، مشيرا إلى أن اللجنة الدولية للصليب الأحمر أيضا زارت النزيل واطّلعت على ظروف حبسه التي انسجمت تماما مع القانون الأردني و المعايير الدولية ذات الصلة.
-
أخبار متعلقة
-
ورشة تدريبية حول إدارة المناحل الشتوية في زراعة الطيبة
-
ارتفاع نسبة التشغيل بين خريجي معهد تدريب مهني عجلون
-
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية
-
زراعة جرش: إنشاء غرفة طوارئ ثابتة بمشتل فيصل
-
بيان صادر عن البنك المركزي الأردني
-
زراعة الوسطية تدعو المزارعين لتسجيل حيازاتهم لضمان التعويضات
-
ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام