وأكد الناطق الإعلامي باسم الأمانة ناصر الرحامنة جاهزية كوادر الأمانة ميدانياً للتعامل مع أي بلاغات ترد الى غرفة طوارئ تلاع العلي، داعياً المواطنين في حال رصد أي ملاحظة الاتصال على أرقام مركز الاتصال الموحد ( 102 و 117180 ).
كما دعا الى أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة، وعدم ربط مزاريب البيوت (السطح) على مناهل الصرف الصحي (المجاري) تجنباً لفيضانها في الطرق، وعدم إلقاء النفايات بشكل عشوائي لتسببها في إغلاق خطوط تصريف مياه الأمطار.
وأكد ضرورة تفقد المضخات الغاطسة في الطوابق والمحلات التجارية التي تقع دون منسوب الشارع، وقيام التجار بأخذ الاحتياطات الوقائية عند تخزين البضائع في المستودعات وطوابق التسوية.
وتهيب الأمانة بالمقاولين وأصحاب المشاريع الإنشائية المبادرة بتأمين مواد البناء تجنباً لانجرافها وتسببها المباشر بإغلاق خطوط تصريف مياه الأمطار.
-
أخبار متعلقة
-
غابات البلوط المعمرة في بيرين .. إرث طبيعي يواجه تحديات
-
تشييع جثمان المناضلة الفلسطينية سلوى الحوت في عمّان
-
الأردن يترافع أمام العدل الدولية بشأن إسرائيل في 30 نيسان
-
من الأحد وحتى الأربعاء.. اعلان صادر عن إدارة الترخيص
-
وزير الاتصال الحكومي: الأردن سيبقى عصيا على كل الأخطار
-
5 اصابات بأعيرة نارية بمشاجرة في عمان
-
مديرية الأمن العام تحتفي بمرور 104 أعوام على تأسيسها
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل