الوكيل الإخباري - على ضوء تحذير وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، أمس الإثنين ، بشأن فيروس كورونا ، بالرغم من انخفاض أعداد الإصابات والوفيات في المملكة ، خلال الفترة الماضية، بات من المهم التأكيد على اهمية اخذ اللقاح ، واستمرار الالتزام بالإجراءات الوقائية ، كارتداء الكمامة ، والعمل بالتباعد الجسدي.
وأكد الهواري - حينها - تسجيل أكثر من 100 إصابة بالمتحورات، 50% منها من المتحور الهندي والباقي موزع ما بين البرازيلي والجنوب أفريقي .
وقال بأن الأيام القادمة ستشهد زيادة في أعداد المتحورات ما يعني وجوب الإقبال على المطاعيم وعدم التهاون في تطبيق الإجراءات الصحية.
تصريحات وزير الصحة ، أدّت إلى تخوف الأردنيين من العودة إلى الحظر الشامل الجمعة ، والعدول عن العديد من القرارات التخفيفية التي ينتظرها الأردنيون ، لمنع انتشار الفيروس من جديد، والعودة إلى المربع الأول ، والدخول في موجة جديدة "قاسية".
التخوّف ، جاء وفق رصد "الوكيل الإخباري" للتعليقات عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة .
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة ... تستمر بإرسال المساعدات إلى قطاع غزة عبر الجسر الجوي
-
إطلاق مشروع تعزيز التنوع الحيوي في خليج العقبة
-
مذكرة تعاون بين جمعيتي الفنادق وأصدقاء مرضى حساسية القمح
-
فتح باب التسجيل في معاهد الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب - رابط
-
الامن العام يكشف تفاصيل حريق محلات ومركبات بالوحدات
-
المستشفى الميداني الأردني نابلس/5 يستقبل 17,352 حالة منذ بدء عمله
-
جمعية رجال الأعمال تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية الأردنية الأوزبكية
-
وزير الداخلية يستقبل نظيره الكويتي