الوكيل الإخباري - افتتح مدير التربية والتعليم لقصبة الكرك، الدكتور علي الفقرا، بالتعاون مع مجلة وسام التي تصدر عن وزارة الثقافة، ممثلةً برئيس تحرير المجلة منير الهور، اليوم الأحد، في مدرسة المرج الأساسية المختلطة أسبوعا ثقافيا.
وقال الفقرا إن المديرية تسعى من خلال مدارسها لجعل القراءة عادة متأصّلة لدى طلبتها، وتحرصُ من خلال مكتبات المدارس إلى إنشاءِ جيل قارئ ومفكر في مختلف القضايا المجتمعية، مشيرا إلى أن فعاليات الأسبوع الثقافي ستشتمل على معرض للكتب والقصص والمجلات وقراءات قصصية وقراءات شعرية ومحاضرة ثقافية للطالبات تحت عنوان: "كيف أكون كاتبا"، ومحاضرة تربوية للأمهات تحت عنوان: "كيف أشجع ابنتي على القراءة؟".
بدورها، أشارت مديرة ثقافة الكرك، عروبة الشمايلة، إلى أن الأسبوع الثقافي الذي تنفذه مجلة وسام يهدفُ إلى تعزيز لغتنا العربية وتنمية مهارتهم في كتابة القصص والشعر.
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1489 حادثاً خلال الساعات الـ24 الماضية
-
وزير الخارجية: نشكر ليبيا ومنظمة التعاون الإسلامي على تضامنهما مع الأردن
-
إغلاق باب الترشح لانتخابات نقابة المهندسين
-
وفد نيابي يلتقي نائب رئيس مجلس النواب اللبناني
-
الأمن يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في الكرك
-
افتتاح الحديقة الزراعية المستدامة الثانية في إربد
-
ورشة في الأغوار الشمالية حول الطفولة المبكرة ورياض الأطفال
-
الصفدي: تشرفت بنقل رسالة الملك للرئيس الشرع والتي تؤكد على الوقوف مع سوريا