الوكيل الإخباري- أطلقت مديرة التربية والتعليم للواء بني عبيد، اليوم الأربعاء، مسابقة الحديث الشريف، بمشاركة طلاب وطالبات مدارس اللواء الحكومية والخاصة.
وقالت مديرة "تربية بني عبيد" نسرين البكار، إن المسابقة التي تستمر يومين تهدف إلى تعزيز الفهم الصحيح للحديث الشريف وتعميق المعرفة الإسلامية لدى المشاركين، حيث تضمنت المسابقة مجموعة متنوعة من الأسئلة التي تتعلق بأحاديث نبوية مختلفة وعلوم الحديث، وتتطلب من المشاركين القدرة على فهم وتفسير الأحاديث بشكل صحيح والإجابة على الأسئلة بدقة.
وأضافت، أن المسابقة تعزز الاهتمام بالحديث الشريف وتعزيز الوعي الديني والتثقيف الإسلامي والتأكيد على أهميته في فهم الإسلام بشكل صحيح، وتشجيع المشاركين على الاستزادة من العلوم الدينية والسعي لتحقيق الفهم العميق للحديث الشريف وتطبيقه في حياتهم اليومية.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الأوقاف تطلق اليوم أسبوع العناية بالمساجد
-
بالفيديو : الطريقة السليمة لاستخدام الاسطوانات البلاستيكية الجديدة
-
وزارة الصناعة والتجارة: توجه لزيادة إنتاج الدواجن بنسبة 30% تمهيدًا لشهر رمضان المبارك
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة