وقال النواصرة في تصريحات صحفية أن اضراب المعلمين عن العمل جاء بقرار حكومي بعد عدم الاستجابة لمطالبهم ومنعهم من الاعتصام على الدوار الرابع، وسيبقى مستمرا لحين اتخاذ قرار حكومي آخر بالاستجابة لمطالب المعلمين مهما طال أمد تلك الاستجابة.
وقدمت وزارة التربية والتعليم امس مقترحاً لنقابة المعلمين يفضي لحل الأزمة القائمة وإنهاء إضراب المعلمين الذي ينهي اليوم الخميس أسبوعه الثالث .
ويتضمن المقترح التأسيس لعلاقة وشراكة جديدة ما بين النقابة ووزارة التربية والتعليم في أكثر من جانب، وتحسين الوضع المعيشي للمعلمين ودعم المتميزين منهم.
وطلب وفد الوزارة من نقابة المعلمين دراسة المقترح وتعليق الإضراب والانخراط في حوار مفتوح مع الوزارة وصولاً إلى صيغة نهائية حول موضوع الاقتراح.
بدوره قال عضو مجلس نقابة المعلمين كفاح أبو فرحان لـ"الوكيل الإخباري"، إن "العرض المقدم من وزارة التربية، بعيد عن ما هو مطلوب من المعلمين" ، وأوضح أن النقابة باتت تشعر، بأن الحكومة "لا تخطو خطوات باتجاه الحل".
فيما أكد الناطق الاعلامي في نقابة المعلمين، نور الدين نديم إن الاضراب ما زال مستمرا وبنسبة ١٠٠٪ دون أن تسجل أي خروقات .
-
أخبار متعلقة
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة
-
بدء تسجيل مواليد عام 2020 في رياض الأطفال بالمدارس الحكومية
-
القبض على مطلوب خطر متهم بقضية قتل وقعت قبل أشهر في الشونة الجنوبية
-
فاعليات رسمية وشعبية تؤكد دعمها للإجراءات الحكومية المتعلقة بجماعة الإخوان المسلمين
-
الخارجية: جميع الأردنيين في إسطنبول بخير
-
الملك يستقبل زعيم الأقلية الديمقراطية في مجلس النواب الأميركي والوفد المرافق
-
قانونيون: الحبس حتى 3 سنوات لمن يُروِّج لجماعة مُنحلَّة قانونًا
-
تصدير 185 ألف رأس من الأغنام للأسواق الخليجية