أولا: تأسف أسرة الجامعة لواقعة الحَادث وتَتمنى الشِفاء العاجل للطالب المُصاب.
ثانياً: قام الطالب صَباح اليوم وبشكلٍ مُفاجىء بمراجعةِ الجامعة مُعترضاً على (ظُروفهِ الأكاديمية) ومُطالباً بِحلها الفوري والآني، كما أكد بِعدم رغبتهِ بمقابلةِ أيٍ من المَسؤولين، مُهدداً بِحرقِ نَفسه مُباشرة ورافضاً التواصل لإستيعاب (المُشكل) أو الوُصول لتَسويات وحلول أكاديمية سَليمة، وإذ بِه وبحركة مُفاجئة يُضرم النار بِنفسه عن طريق سكب مادة سريعة الاشتعال، رُغم مُحاولةِ رَجُلِ الأمن الجامعي وأحد المُوظفين لمَنعه وثنيه عن فِعلته.
ثالثاً: قام الفريق الجامعي المُختص بِعمل كافةِ إجراءات الاسعاف الأولي المَطلوب والمُمكن للطالب المُصاب إلى أن وصلَ المُستشفى.
رابعاً: تُقدر وتَحترم الجامعة دَور السُلطة الرابعة في تَغطية الأخبار والتقصي عنها وعرضِها للرأي العام، ولكن ما تم نَشرُه وتداوله بما يخص الحادثة موضوع البيان من قبل بعضِ الجهات الاعلامية، لم يكن دقيق وتضمن حيثيات لم تحصل نهائياً، كما أن إدراة الجامعة مُستعدة لتقديم أي إجابات وتوضيحات مُدعمة بالاثباتات بما لا يتعارض مع إجراءات التحقيق / بعد إكتمال كافة إجراءات التحقيق، علماً بأن الجامعة ستقوم باتخاذ كافة الإجراءات القانونية والقضائية بحق كل من ينشر معلومات غير دقيقة سواء كانت على مواقع ألكترونية، ومواقع التواصل الاجتماعي، قصدها الإساءة إلى الجامعة .
-
أخبار متعلقة
-
أمانة عمان: نظام رخص البناء المعدل أصبح ساري المفعول ومطبق
-
الاقتصاد الرقمي: الأردن من الدول السباقة في دعم الأجندة الرقمية العربية
-
محافظ إربد : سلامة المواطنين وصحتهم هي الأولوية القصوى
-
"توزيع الكهرباء" تطلق خدماتها الإلكترونية التجريبية عبر تطبيق واتساب
-
الإدارة المحلية: عدم إصدار رخص للمنشآت التي تقتضي أعمالها ترخيص هيئة الإعلام
-
الديوان الملكي يعزي الزبن والمطالقة والردايدة
-
مبادرة لتجهيز مساجد إربد لاستقبال رمضان
-
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية