الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - لا يكاد يمر يوم إلا وتُزهق أرواح الأبرياء ، إثر حوادث السير ، والتي باتت تطفو على السطح ، الأمر الذي بات يؤرّق الأردنيين ، على وقع الألم والحسرة على هؤلاء الذين يغادرون الحياة ، غير مودعين ، في مساحة أليمة من الذكريات.
اللافت للانتباه ، ما تتعرض له عائلات أردنية ، على طرق باتت أشبه بـ"مصائد للأرواح" ، الأمر الذي يثير الاستياء الشعبي ، أمام كوارث سير تهدد حياة مواطنين . ما يتسبّب بوقوع ضحايا.
وخلال يومين ، وفق رصد " الوكيل الإخباري" ، تتعرض عائلتان لحادثين مُفجعين ودمويين ، والتي أثارتا الشارع الأردني ، نتيجة لحيثيات تبكي العيون ، والتي تعتصر القلوب لأجلها .
ففي يوم الجمعة ، غادر 4 أفراد من عائلة أردنية في السعودية الحياة ، إثر حادث سير مؤسف (أنقر هنا) .
واليوم تلتحق الطفلة الوحيدة المتبقية من العائلة ، أفراد عائلتها المتوفين، وكأنها على موعد بلقاء جديد يجمعها بهم ، لتأثرها بجروح بليغة .
ويوم أمس السبت ، تعرّضت مركبة لتدهور على الطريق الصحراوي ، ما أدّى إلى وفاة شخص وإصابة 4 آخرين من ذات العائلة، وفق مصدر أمني (أنقر هنا).
الحادثان أثارا الشارع الأردني ، حيث الضحايا الذين باتوا ذكريات بين ألم الفراق وحسرة الوداع ، حيث الدعاء لهم بالرحمة والمغفرة .
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يخلي جثة شخص سقط وتوفي داخل حفرة عميقة في عمان
-
بلدية الكرك تواصل تركيب وحدات إنارة موفرة للطاقة
-
زراعة الكورة: الأمطار الأخيرة تزيد إنتاجية المحاصيل الصيفية
-
الجامعة الأردنيّة تحتفي بيوم النصر الخالد وتُحيي ذكرى معركة الكرامة الـ57
-
الأردن يدين إنشاء وكالة إسرائيلية تستهدف تهجير الفلسطينيين
-
الامن يحذر المواطنين من رابط احتيالي حول مخالفات السير
-
ولي العهد يشدد على استمرار جهود الأردن لإنهاء معاناة الأهل بغزة
-
الصفدي ينعى النائب الأسبق هاشم القيسي