الوكيل الإخباري - قال عضو مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن عن قطاع الأثاث المنزلي والمكتبي والقرطاسية همام حبنكة، إن الحركة الشرائية على القرطاسية واللوازم المدرسية مع بداية الفصل الدراسي الثاني الحالي ما زالت ضعيفة ودون المأمول.
وبيّن حبنكة لـ " الوكيل الإخباري" أن بعض العائلات تسوقت مُستلزمات الطلبة من الفصل الماضي، مشيراً إلى أن هناك توقعات بأن تنشط الحركة مع صرف رواتب الشهر الحالي، ودوام المدارس الخاصة بداية الشهر القادم.
وحول الأسعار، أوضح أنه لم يطرأ أي ارتفاع على الأسعار، وأغلب التجار اعلنوا عن عروض تشجيعية، مؤكداً أن القرطاسية والمستلزمات المدرسية متوفرة وتغطي حاجة السوق.
وتوقع حبنكة أن يطرأ ارتفاع على الأسعار مع بداية العام الدراسي القادم، قائلا:" إن الطلبيات الجديدة للتجار خاصة التي تأتي من الصين قد تشهد ارتفاعاً إذا ما استمرت أزمة الشحن في العالم" .
-
أخبار متعلقة
-
وفد فرنسي يزور العقبة للإطلاع على واقعها السياحي والفرص الاستثمارية
-
انطلاق مؤتمر حول التعليم القائم على الابتكار والتكنولوجيا
-
اعلان صادر عن ترخيص السواقين والمركبات
-
الديوان الملكي يعزي الداوود والعجوري
-
وزير التربية: الوزارة تحرص على تعزيز ثقافة التميز والإبداع لدى الطلبة
-
الصفدي ينقل تحيات الملك لرئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني
-
حركة عبور نشطة للشاحنات عبر المعابر الجمركية
-
رئيس الديوان الملكي يلتقي أكثر من (1500) من وجهاء وأبناء وبنات مناطق شرق وجنوب عمان