الوكيل الإخباري- اعلنت بلدية اربد الكبرى عن تنفيذ حملات مستمرة وعلى مدار الساعة للرقابة على محال الكوفي شوب والمقاهي، للتأكد من عدم تقديمها للأرجيلة التزاماً بتعميم وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، المستند لكتاب رئيس المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات وتوصيات اللجنة التنفيذية (فيروس كورونا).
واكد رئيس البلدية المهندس حسين بني هاني، في تعميم اصدره اليوم الأحد، لمدراء الدوائر والاقسام المعنية، أن صحة المواطنين هي الهدف من تطبيق هذا القرار، مشددا على أن البلدية لن تتهاون مع اي شخص يخالف التعليمات ويعرض صحة الآخرين للخطر.
وبين بني هاني ان البلدية شكلت عدة فرق للتفتيش بدأت عملها فعليا اعتبارا من صباح اليوم، موضحاً ان الجولات التفتيشية ستكون على شكل مناوبات ليلية ونهارية.
واهاب بني هاني بأصحاب المقاهي والكوفي شوب ضرورة استشعار مسؤولياتهم تجاه ما يمر به الوطن من خطر انتشار فيروس كورونا.
وفي سياق متصل، أشار بني هاني، الى أن البلدية قررت إلغاء نظام البصمة للعاملين في دوائرها، كما اتخذت اجراءات وقائية من خلال توزيع المعقمات في جميع المكاتب والكفوف والكمامات اللازمة لعمال الوطن.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الأوقاف تدعو المسجلين للحج الى استلام تصاريحهم اعتبارا من اليوم
-
حادث سير بين مركبتين بشارع المدينة المنورة- تفاصيل
-
الأمن العام يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي
-
وزير الخارجية يؤكد القدرة على بناء غزة دون تهجير أهلها
-
وزير الداخلية يصل إلى تونس للمشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العرب
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الثلاثاء
-
افتتاح فرع للبريد الأردني في بلدية إربد الكبرى
-
الأردن يدين الهجوم الذي تعرض له موكب اليونيفيل في لبنان