الوكيل الاخباري - باشرت بلدية إربد الكبرى بتطبيق مذكرة التفاهم التي وقعتها أخيرا مع غرفة تجارة اربد وشركة مواقف البلد المشغل لمشروع المواقف المدفوعة مسبقا "الاوتوبارك".
ووفق الاتفاقية بدأت الورشات الفنية في البلدية امس بتخطيط الشوارع التي شملتها الاتفاقية وتحديد المواقف الواقعة ضمن المشروع.
وبين المفتش العام في البلدية مؤيد الدحادحة، أن العمل بوشر بتخطيط وتحديد المواقف في شارع الهاشمي تمهيدا لاستكمال 18 شارعا آخر تضم 1500 موقف، لافتا إلى ان الورشات الفنية سيقتصر عملها على ساعات المساء تجنبا للإضرار بحركة السوق في موسم العيد.
وقال الدحادحة: إن التعرفة الجديدة التي أعلن عنها سابقاً، والبالغة ربع دينار لنصف الساعة الأولى، وربع دينار لنصف الساعة الثانية، ونصف دينار بعد الساعة الأولى، سيبدأ تطبيقها اعتبارا من اليوم الاثنين.
وأشار إلى ان البلدية والشركة انهتا عملية اعتماد مراكز بيع البطاقات بالاتفاق مع المحلات التجارية لتوفيرها في 10 مراكز بيع في كل شارع، موضحا أن شارعي الحصن والأمير الحسن يخلوان حاليا من مراكز بيع البطاقات، وسيتم اعتماد مراكز فيهما خلال الأيام المقبلة.
-
أخبار متعلقة
-
المستشفيات الميدانية الأردنية تواصل عملها خلال عيد الفطر في غزة ونابلس
-
ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنئ الكوادر الطبية والمرضى بالعيد
-
نمو سياح المبيت وزوار اليوم الواحد من العرب خلال شهرين
-
الأردنيون يؤدون صلاة عيد الفطر في جميع المحافظات
-
مياه اليرموك: متابعة خدمات المياه والصرف الصحي خلال عطلة العيد
-
الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة
-
انتشار واسع لقوات الأمن العام لخدمة المواطنين في ليلة العيد
-
انطلاق الموسم الجديد من "أردننا جنة" بعد عيد الفطر