الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - في ردة فعل تدعو للمفخرة والاعتزاز ، بدكتورة جامعية تعمل في جامعة اليرموك ، ارتأى "الوكيل الإخباري " التواصل معها ، للوقوف على الأسلوب الذي اتبعته في التضامن مع القضية الفلسطينية .
الدكتورة إيناس شديفات ، أكاديمية تدرس اللغة الفارسية ، إلا أنها تدرس اليوم مادة "الثقافة الوطنية" منذ حوالي 4 أشهر ، الأمر الذي حمّلها مسؤولية في إيصال رسالة هادفة لطلبتها من منطلق الإيمان بالقضية الفلسطينية ، وفق ما عبّرت عنه .
وأضافت شديفات لـ"الوكيل الإخباري" ، أنها تشعر بالفخر حيال ردود الفعل "الإيجابية"، التي لاقتها بعد وضع أسئلة الامتحان "الخارجة عن المنهج" ، من أجل تعزيز مبادئ القضية الفلسطينية بين طلابها ، وللتأكيد أن التضامن مع الفلسطينيين تتعدّد وسائله .
ويوم أمس الأربعاء ، قامت بوضع (3) أسئلة في امتحان لطلبتها - مرفق بصورة الخبر - ، وهي:
اسم المتحدث الرسمي والإعلامي لكتائب الشهيد عز الدين القسام هو أبو عبيدة (صح أم خطأ) .
من هو الشيخ جراح الذي سمي حي الشيخ جراح باسمه ؟.
فلسطين حرة أبية (صح أم خطأ).
وأشارت إلى أن الكلمة أهم أساليب التضامن والتعبير عن الرأي، وتابعت " نحن في هذه المرحلة ، نستخدم ما يمكننا استخدامه من أجل إيصال رسالة هادفة ، وأنا ابنة المفرق لساني لسان حال الأردنيين ، الذين شغلتهم القضية الفلسطينية ، الأمر الذي يعتبر من أولوياتي أثناء تدريسي للمادة".
واعتبرت شديفات القضية الفلسطينية قضية الأردن وفلسطين على حدّ سواء.
-
أخبار متعلقة
-
انتشار واسع لقوات الأمن العام لخدمة المواطنين في ليلة العيد
-
انطلاق الموسم الجديد من "أردننا جنة" بعد عيد الفطر
-
وفيات وإصابة خطيرة بحادث تدهور مركبة على طريق جبل نيبو - البحر الميت
-
فيديو - فرحة غير متوقعة للأطفال في أحد مساجد معان
-
مراكز الإصلاح تفتح أبوابها للزيارات طيلة أيام العيد
-
خبير فلك: ظهور هلال العيد كبيرا في السماء دليل على صحة العيد في الأردن
-
منتخب المصارعة الحرة يودع بطولة آسيا
-
ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد